2018-12-11 (Tue)
徐々に冬本番になってきている茶々丸地方。
昨日は信州の冬の食卓に欲しい野沢菜漬けを漬けました。
茶々丸パパが大好きなのでこの頃は自分で塩漬けのとお醤油漬けの
二種類を作っています。
塩漬けの方がどうしても美味しく漬けられなくって困ってます。
作業をしている時などは思い思いの場所で寛いでいる茶々丸と海老蔵。
この時海老蔵はファンヒーターの前で寛いで居ました。

何時ものように開きになっている海老蔵をみていたら海老蔵の足の肉球が
肉球マークのようにしっかりしたシルエットをしていました。

写真を撮っている間に向きを変えて前足を顎のしたに入れて寝てしまいました。

茶々丸と海老蔵にポチお願いします!

にほんブログ村
昨日は信州の冬の食卓に欲しい野沢菜漬けを漬けました。
茶々丸パパが大好きなのでこの頃は自分で塩漬けのとお醤油漬けの
二種類を作っています。
塩漬けの方がどうしても美味しく漬けられなくって困ってます。
作業をしている時などは思い思いの場所で寛いでいる茶々丸と海老蔵。
この時海老蔵はファンヒーターの前で寛いで居ました。

何時ものように開きになっている海老蔵をみていたら海老蔵の足の肉球が
肉球マークのようにしっかりしたシルエットをしていました。

写真を撮っている間に向きを変えて前足を顎のしたに入れて寝てしまいました。

茶々丸と海老蔵にポチお願いします!

にほんブログ村
スポンサーサイト
コメント
No title
☆ジュニキチ様もうすぐそこまで雪が来ているので雪の上の
肉球マークを見れる季節になりました。
大雪はいらないけど茶々丸も海老蔵も雪を
喜ぶので少しは降って欲しいです。
2018-12-12 07:21 茶々丸ママ
[ 編集 ]